02:36 

дарчик
Два часа ночи. Я пьян. На правой руке у меня след от укуса.

Эмоции поутихли, я долго думал о своей подруге, в которую влюбился и немного остыл. У нее всё таки свои тараканы, она постоянно занята. Когда я пишу ей, она отвечает спустя довольно долгое время, начиная с пары часов, заканчивая парой дней, а то и вообще не отвечает, аргументируя это тем, что не знает как ответить. Выливается это в то, что на вопрос: "давай съедим куда-нибудь в другой город погулять" она просто не отвечает, а потом говорит, что у нее с выходными не получалось или с деньгами. Она могла просто написать "нет" и всё, я нашел бы кого-нибудь другого, но она заставляет ждать.
Она мне очень нравится, но быть собачонкой, вечно ожидающей чего-то я не хочу. Даже учитывая, что я считаю ее единственной из своего окружения, с которой я бы хотел серьезных отношений.
Сегодня же я гулял со своей подругой, с которой познакомился незадолго до начала своих продолжительных отношений, но не поддержал общения, из-за них же. Потому что с этой подругой мы выглядели , как потенциальная пара, а когда я нашел девушку, то продолжение общения было бы странным. Но сейчас можно всё. Мы гуляли вечером, пили пиво, пошли ко мне, пили коньяк. Она ,конечно, девственница(как ни странно), но у нас даже намека на интим не было. Более того, никто из нас даже поцеловать другого не пытался по пьяни, хотя обычно всё не так. Мне симпатична ее подруга, с которой я не знаком, мы сидели обсуждали то , как она нас познакомит и чтобы я не обижал ее. Мы с этой подругой просто не созданы друг для друга. Мы оба очень самодовольные и самолюбивые, оба любит быть главными в отношениях, оба энергичные, и когда все вокруг тупят именно мы берем организацию в свои руки. Я считаю ,что в отношениях плюс должен быть с минусом, вот мы два ярких плюса. Мне нравится с ней общаться, но отношения у нас были бы ненормальными. Я всё это к тому, что для меня событие пить вдвоем с девушкой и даже не думать о том, чтобы затащить ее в постель. Скрываться мне тут не перед кем, поэтому я признаю, если бы вдруг она сама меня соблазнила и прочее, то я бы не отказался, но сам по себе знаю, что всегда парень начинает приставать, и я даже не хотел пытаться.
Мы дрались подушками, пили коньяк , она меня укусила за то, что я над ней забавно подшучивал. Вечер был классным. И я надеюсь, что мне понравится ее подруга. На фотографиях она красивая, а по рассказам хорошая. Но всё в жизни обманчиво.

URL
   

Возвращение к дневнику(Ex. Скучная жизнь подростка)

главная