16:51 

дарчик
Со вчерашнего дня никак не могу освободиться от этого странного чувства. Встреча с Машей произвела на меня такое впечатление ,что я до сих пор о ней иногда думаю. Может зря я тогда от неё отказался ,а может вообще неправильно её понял. Может она мне и правда начала нравиться. Только что вылез из душа,залез туда когда зажарился. И опять задумался о ней: нравиться ли она мне, хотел бы я быть с ней и проводить время? На зеркале нарисовал человечка и от него как в комиксе фразу "Help". Со временем человечек пропал оставляя надпись. Как же я хочу что бы кто-нибудь мне помог в этом,не бездушной фразой --"давай что-нибудь делай" ,а чем-то умным, объяснил как делать и помог мне пересилить меня.

URL
Комментарии
2012-08-30 в 23:27 

TrueSilence
Отличные люди, жаль патроны кончились.
Куку) Пожалуй, я возьмусь помочь тебе, милый зверь)
Но знаешь. Когда тебе по шагам описывают, что делать надо, а ты повторяешь, это не есть правильно. Потому что такой человек найдется крайне редко. Учись понимаьть и импровизировать)
Во-первых, никто не может влезть в твою шкуру и почувствовать то же, что и ты. Теперь внимание, вопрос: так кто лучше может ответить на поставленные вопросы?) Т сам все знаешь и сам все можешь. Тебе нужно лишь дать пинка в нужном направлении :)
Тебе кстати, почему-то, лень думать...
Что вы должны сделать, когда не знаете, что делать? - спрашивал курсантскую аудиторию психолог.
- Наверное, стреляться, - предполагала аудитория.
- Нет. Задавать себе вопросы. Как можно больше вопросов. И давать на них как можно больше ответов. Много мелких задач решаются гораздо легче, чем одна большая. Заведомо более сильного противника бьют по частям. В общем - разделяй и властвуй.
Этим тебе и надо заняться)
А если уж ты мне все с самого нача расскажешь, я попробую что-то конкретнее сказать.

   

Возвращение к дневнику(Ex. Скучная жизнь подростка)

главная