21:48 

дарчик
Сегодняшний день,в отличии от прошлого,событиями насыщен не был. Пришел в школу ,написал заявление о переходе в 10 класс ,отработал первый день летней практики.От усталости ,то ли от жуткого прорыва лени ничего не делал))).Завалился на диване ,по ходу дела посмотрел пару закаченных фильмов: "Джон Картер" и "Август восьмого"(не знаю ,что он делал на флешке и когда я его туда кидал,но все равно решил посмотреть) .Если про первый сказать особо нечего: интересный приключенческий фильм, то по ходу просмотра второго накопилось много различных эмоций.Сам по себе фильм не плохой(относительно русского фильма ,конечно).Фильм разворачивается во времена вторжения Грузинов в Южную осетию, вокруг девушки, которая сквозь войну пробирается к сыну. Учитывая масштаб этого происшествия схватки там были не большие ,но интересно показаны и хорошо передавали атмосферу.Про главную героиню сказать сложно:негативных эмоций она не вызывает,но сложно понять ,гениально ли она играет шок после нападения или её просто попросили побегать в кадре. А теперь главный минус главная фишка фильма. Мальчик,которого ищет мама повёрнут на роботах, и когда при нём происходит что-нибудь ....... да хоть что-нибудь происходит ,у него едет крыша и вместо привычных вещей он видит наркоманский бред механизированных ,в своём роде трансформеров, и погоня на джипах у него превращается в убегании от механических животных,а спектакль в школе в приключение с каким-то роботом-другом против злого робота.Может кому-то это и показалось интересным,новым и увлекательным ,по мне ,воображаемым роботам в серьёзном военном фильме места нет.Пытаясь связаться с сыном главной героине пришлось говорить от имени робота,чтобы этот тупой дегенират мальчик ей ответил(несуществующий робот его волнует больше,чем собственная мать ,которая прошла через всю войну ,чтобы его спасти).
Что-то я переборщил с описанием,хотел сказать несколько слов о фильме )).Ну теперь выпустив всё негодование о минусах фильма,мне стало легче.В отличии от большинства отечественных фильмов,тем более про войну, его интересно смотреть (разве ,что в моменты с пацаном,хочется сказать:уберите его ,а то опять крыша поедет) .Основную часть фильма роботов нет,так что смотреть можно.
Закончив "киносеанс" отправился на балкон с книгой. Пожалел ,что не поехал сегодня купаться.Просидел с книгой,пока не заметил ,что солнце почти совсем село.К моему сожалению я очень плохо загораю и несколько часов сидения на солнце ,в плане загара,мне совсем ничего не дали.
Наверное странно иметь ник "дарчик" при такой бледности если он должен отражать меня. Дарчик образуется от слова Dark(знаю, довольно странное образование).Хотя у меня тёмные волосы,компенсируют ли они это? Да и вообще с чего я взял,что ник долго меня отображать,это же маска под которой прячутся.Маска,которая выражается через те эмоции,которых у вас много или не хватает.Почему же мне так нравится вставлять "Dark(тёмный)" в свои ники? Есть во мне что-то тёмное,что рвется наружу или же наоборот во мне его нет,а я это компенсирую? Есть ли смысл в этих вопросах ,я не знаю.Наверное я резко перевел тему, ну да ладно.
Мне просто иногда приходят странные мысли ,вот в таком роде.Я и хотел что бы по ходу записей в дневнике я выражал свои мысли и чувства,которые бы мне хотелось открыть.

URL
   

Возвращение к дневнику(Ex. Скучная жизнь подростка)

главная