13:19 

дарчик
Послушал музыку,посидел в скайпе с друзьями.Настроение поднялось,хоть чувствую теперь сегодня бодрость,видимо по середине июня рано вставать не очень приятно ))). Может надо было забить на всех и спать до часу? Ну уже не важно,главное,что сейчас всё отлично,правда некуда выплеснуть свою энергию. Пометелить бы грушу в спортзале ,к сожалению в данный момент никак, ну и ладно, сидеть с музыкой и ничего не делать тоже интересно ,хотя может скоро надоесть. Мне вообще всё однообразное быстро надоедает.Ну если что пойду книгу почитаю.Недавно начал "Детские игры" ,начало как в типичном американском ужастике,правда по ходу развития сюжета мне кажется ,что там всё в мясорубку перейдет, ну увидим.
Я вообще раньше книги не особо одорял своим вниманием,разве что очень давно детские страшилки читал, а тут вдруг пришла идея почитать что-нибудь ,а так как семья начитанная с давних поколений ,в шкафу я открыл мини библиотеку ,в которой куча классики ,да и современных книг не мало.Так как начинать с тяжелых романов я не хотел,использовав свою тягу к мистике я взял первый ужастик,попавшийся мне в руки. Меня довольно сильно затянуло,я совсем не ожидал.Школа выработала сильную ненависть к чтению в больших масштабах .Как дочитаю первую книгу поищу ещё что-нибудь,может и правда затянет.
Что я только не смотрел в развлекательной сфере: пересмотрел кучу фильмов, сериалов ,аниме. Среди сериалов некоторые до сих пор смотрю,самое не однозначное это "Дневники вампира". Не знаю нормально ли парню его смотреть,это же не сумерки(которые я тоже смотрел,но по мне они не очень,хотя лютой ненависти как у остальных нет)тут неплохо людей кромсают.Друг пытался на аниме подсадить.Интересными мне показались не длинные анимешки "Тетрадь смерти" и "Код гиас". А из аниме с миллионом серий мне понравился "Блич" .Сам незнаю чем,сюжет средний ,развивается по одному направлению: Главный герой слаб,его победили ,он позанимался и с кучей пафосных речей победил своего обидчика и тут появляется кто-то ещё сильнее и всё по новой. Может этот пафос будит во мне ребёнка. Но после более чем 350 серий появился годовой перерыв и аниме ,в данный момент я не смотрю, не знаю даже вернусь ли к нему...
Ну про игры я думаю говорить не надо,какой парень в наше время не любит погонять с друзьями в очередную онлайн игрушку.)))

URL
   

Возвращение к дневнику(Ex. Скучная жизнь подростка)

главная